西安文理学院成功举办第二十三届大学生艺术节校园合唱大赛

发布时间:2024-04-24    作者:    点击数:

倾听风吟,聆听雨诵,拂去尘封的琴弦,唤起心灵深处的共鸣。让我们共同奏响青春的乐章,在音符的交织中舞动梦想的翅膀,让歌声在校园的每一个角落回荡,让心灵在音乐的海洋中徜徉共同谱写校园音乐的华丽篇章!

塑造学生综合素养促进校园文化繁荣引领校园艺术风尚共青团西安文理学院信息工程学院举办校园合唱大赛这是一场青春梦想的盛会,汇聚了校园内最具才华与热情的学子,展现了青春活力与艺术风采的绚丽交融。

本次大赛“星辰颂歌,校园韵律,唱响青春之美”为主题,旨在通过音乐的力量凝聚校园文化氛围,促进学生艺术修养,展现青春风采,共同传递正能量。

比赛汇聚了来自各院系的优秀合唱团队,他们通过激情与汗水,用歌声传递着青春的梦想与共鸣。他们歌声激荡,旋律飘扬,每一支合唱团队都展现出了高水平的演唱实力和舞台表现力,为同学们带来了一场视听盛宴。他们以饱满的热情和高水准的演绎,将观众带入了一个个充满感动与共鸣的音乐世界。从经典的合唱曲目到现代流行的音乐作品,每一首歌曲都展现了学生们的才华和团队合作精神。

本次比赛的评委团由信息工程学院党总支和分团委相关老师组成,他们从音乐表现力、和声配合、舞台表现等多个方面进行了细致评定。经过激烈角逐,最终评选出了一、二、三等奖及优秀奖,表彰了各团队在音乐创作和表演方面的卓越成就并给予了中肯的点评和指导,鼓励参赛团队在音乐道路上不断探索和进步。

本次合唱大赛不仅是一场音乐盛宴,更是一次青年学生艺术修养的展示与交流。通过合唱大赛,激发了学生对音乐的热爱和创作的激情,促进了校园文化建设,丰富了学生的文化生活,彰显了西安文理学院良好的校园氛围和文化底蕴。

共青团西安文理学院信息工程学院委员会将继续秉承“厚德学、躬行崇高”的办学理念,不断丰富和提升校园文化活动,为学生提供更广阔的艺术舞台,为校园文化增添更加绚丽的色彩。

文字编辑:任钰嘉 彭微溦